В Белом доме появится специалист по контролю мигрантов

На эту должность назначат специального человека, который должен будет следить за работой администрации по сдерживанию потоков мигрантов на границе с Мексикой.



Ранее, был введен режим ЧП на южной границе Америки, и выделены средства на возведение стены на американско-мексиканской границе. Предполагается, что эти меры помогут властям остановить контрабанду наркотиков и нелегальную иммиграцию.


По последним подсчётам, количество мигрантов, нелегально пытавшихся попасть в США через границу с Мексикой может составить до 100 тыс. человек за месяц. Америка вынуждена выделять средства на содержание большого количества несовершеннолетних мигрантов, прибывших без сопровождения взрослых. Центры содержания на границе с Мексикой переполнены. Из-за чего "американские высокопоставленные чиновники все больше склоняются к тому, что им нужен специальный человек, который мог бы координировать усилия нескольких учреждений и департаментов".


Главными претендентами на новую должность обозначены бывший госсекретарь Канзаса Крис Кобах, и экс-генпрокурор Виргинии Кан Качинелли.

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85