325x280.jpg

В Бруклине запускается программа кредитования малого бизнеса

Каким критериям необходимо соответствовать, чтобы получить помощь?

PHOTO: newsvoice

У малых предприятий в Бруклине появился новый шанс получить кредит из-за последствий пандемии коронавируса. Главное, что местным бизнесменам теперь не придётся договариваться о помощи по Программе гарантии заработной платы (PPP) правительства США.

Как сообщает The New York Post, со вторника Бруклинская торговая палата будет выдавать кредиты на сумму до $ 30 000 владельцу любого предприятия, которое пострадало от пандемии и не смогло принять участие в федеральной программе (PPP).

Бруклинский фонд Bring Back пока привлёк $ 125 000 для беспроцентных займов. Рестораны, бары, кафе, парикмахерские, детские сады, спортивные залы и другие бизнесы обязаны погашать кредиты в соответствии с гибкими временными рамками. Представители Бруклинской палаты заявили, что деньги от погашенных кредитов будут, в свою очередь, опять предоставлены локальным предприятиям.

Обычные жители Бруклина могут внести свой вклад в фонд, который был начат с пожертвований местных торговых ассоциаций. По словам чиновников, цель - собрать до полумиллиона долларов.

По данным недавнего опроса, проведенного Бруклинской палатой, около 85 процентов местных бизнесменов, которые обращались за кредитами по федеральной программе, не получали денег.

Средства будут управляться в рамках программы Финансового института развития сообщества Бруклинской палаты, которая предлагает микрокредиты малым предприятиям Бруклина, обычно не имеющим права на получение банковских ссуд.

Чтобы воспользоваться данной программой, бизнес должен показать, что он не может претендовать на другие коммерческие кредиты и планирует возобновить свою работу в Бруклине.

Надеемся, что данная информация поможет кому-нибудь вернуться к делам!

#Brooklyn #NewYork #loan #кредит #США

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85