В Бруклине совершено 5 убийств за 6 дней

Преступники до сих пор на воле, расследования продолжаются.


Photo: ABCnews


Стало известно о пятом убийстве менее чем за неделю в Бруклине. Причина ещё двух смертей, произошедших в этот же период времени, пока не установлена.


По данным полиции Нью-Йорка, стрельба в боро участилась с момента принятия карантинных мер из-за коронавируса. Статистика показывает, что с 16 марта в Бруклине наблюдается почти 6%-ное увеличение числа перестрелок и 10,5%-ное увеличение числа жертв стрельбы (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года).


Последним произошло убийство 31-летнего Бернардо Бернарда, он был застрелен на улице вечером 13 мая. Полиция обнаружила его с огнестрельным ранением в грудь. Бернард лежал недалеко от 93-й улицы и Кларксон-Авеню в пределах 67-го участка. Его доставили в больницу округа Кингс, где он скончался.


Ранее, 12 мая около часа дня полицейские обнаружили 16-летнего Тайквана Говарда возле его дома в Краун-Хайтс на Стерлинг-Плейс между Рочестером и Буффало-авеню с огнестрельным ранением в живот. Его доставили в Брукдейлскую больницу, где врачи констатировали смерть. По данным полиции Нью-Йорка, Говарда застрелили в квартале от того места, где он был найден, - на Сент-Джонс-Плейс, недалеко от Рочестер-Авеню.


Позже в тот же день, около 17:25, полицейские прибыли к дому на Снайдер-авеню недалеко от Восточной 31-й улицы в Восточном Флэтбуше и обнаружили двух человек внутри автомобиля в гараже. 59-летний мужчина и 52-летняя женщина были без сознания внутри припаркованного автомобиля. По данным полиции, у них не было никаких явных травм. Причина этих смертей ещё не установлена. На сегодняшний день расследование продолжается, и имена жертв не будут разглашаться до тех пор, пока семья погибших не даст на это своего согласия.


В день матери, 10 мая, в Бруклине также не обошлось без жестоких убийств. Около 8 утра в полицейский участок поступил звонок от неизвестного мужчины, который попросил офицеров приехать в дом на Брайтон-Бич. Там они обнаружили 41-летнего мужчину с ножевыми ранениями в торс, смерть которого была зафиксирована на месте происшествия.


А вечером того же дня служба спасения получила сообщение на 911 о человеке, застреленном перед домом на Уинтроп-стрит. Прибыв на место, полицейские нашли там лежащего без сознания и ни на что не реагирующего 21-летнего Никалуса Томпсона с пулевыми ранениями торса и ягодиц. В больнице установили, что Томпсон мёртв.


Также 10 мая скончался от травм 28-летний Ройстон Веллингтон, по которому неизвестный открыл огонь на углу Ливония-авеню и Бристоль-стрит в Браунсвилле 19 апреля.


Арестов, связанных с большинством этих инцидентов, пока не осуществлялось. Всех, кто располагает какой-либо полезной для следствия информацией, просят позвонить на горячую линию полиции Нью-Йорка по телефону 1-800-577-TIPS (8477) или по телефону для говорящих на испанском языке 1-888-57-PISTA (74782). Также вы можете связаться со следователями на сайте WWW.NYPDCRIMESTOPPERS.COM. Все сообщения строго конфиденциальны.


#НьюЙорк #Бруклин #убийства #криминал #стрельба #США

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85