В Вашингтоне старшеклассников поместили в палатки для занятий музыкой на фоне пандемии

Ноу-хау стало плодом сотрудничества руководства школы и чиновников здравоохранения.

PHOTO: New York Post

Средняя школа в Уэнатче (штат Вашингтон) предложила новый способ занятий, позволяющий ученикам играть на инструментах, придерживаясь при этом необходимой социальной дистанции. Руководство поместило старшеклассников в индивидуальные палатки, сообщает KCPQ-TV.

«Мы не ставим их в каждый класс, - сказал директор Эрик Андерсон, добавив, что эта идея была плодом сотрудничества с местными чиновниками здравоохранения. - Я не хочу, чтобы кто-то думал, что это решение для большего количества детей в классе. Я не думаю, что это сработает, но в этом сценарии это сработало очень хорошо".

Андерсон добавил, что ученики вернулись к занятиям по гибридному (в школе и онлайн) графику с 26 января.


Некоторые сочли разумной идеей поместить детей в палатки, чтобы они могли играть на своих музыкальных инструментах.


«Wenatchee HS Band - организация, отмеченная наградами. Я приветствую их усилия по поддержанию стандартов и старания по соблюдению правил безопасности, - сказал один пользователь Twitter. - Хотя это может выглядеть нелепо, эти дети не стали бы этого делать, если бы не хотели».

Но многие критически отнеслись к данной инициативе.

«Может ли кто-нибудь в районе Уэнатчи пожертвовать пару своих старых кемпинговых палаток средней школе для бедных игроков на тубе?» - спросил другой пользователь.
«Невозможно себе представить, чтобы взрослые, правительство, учителя или родители оскорбляли так молодых людей», - написал ещё один комментатор.
«Это абсолютно безумие, - отметил ещё один комментатор. - Я опасаюсь за психическое здоровье этих детей».

#Washington #школа #изоляция #США

325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85