325x280.png

В главной интернет-энциклопедии заблокировали страницу фильма «Один дома-2»

Внести изменения в «Википедию» нельзя из-за Дональда Трампа.


Photo: YouTube

Администраторы «Википедии» закрыли страницу «Один дома-2» для простых пользователей. Всё дело в одной фразе, добавленной в описание картины. По сообщению издания Mediaite, англоязычная версия «Википедии» заблокировала для пользователей ресурса возможность редактировать информацию о фильме «Один дома-2». При чём здесь один из исполнителей небольшой роли - американский президент Дональд Трамп?

На днях кто-то внес в описание фильма фразу, что Трамп стал первым актером картины, которому был объявлен импичмент. После этого инцидента редактировать страницу фильма могут только пользователи «Википедии» со стажем. Кто повлиял на такое решение администрации ресурса – неизвестно.

Правда, как выяснилось, к методу блокировки «Википедия» прибегает частенько, если другие способы устранения проблемы не помогают.


18 декабря Палата представителей проголосовала за импичмент Трампа. Американского президента обвинили по двум пунктам: злоупотребление властью и воспрепятствование правосудию. Последнее слово остаётся за Сенатом, в котором в ближайшее время будет рассмотрено данное дело.


#ОдинДома #Википедия #импичмент #Trump #Christmas

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85