В гостиничном номере Майами-Бич после изнасилования умерла девушка, приехавшая на весенние каникулы

Полиция задержала подозреваемых, которые дали ей наркотики перед изнасилованием и кражей.

PHOTO: New York Post

24-летняя Кристин Энглхардт из Ричборо (город недалеко от Филадельфии) была найдена мертвой и полуобнаженной в четверг в отеле Albion на Саус-Бич, куда, как сообщается, она приехала одна, чтобы принять участие в ежегодных мероприятиях, посвященных весенним каникулам.


Двое мужчин из Северной Каролины, Эвуар Коллиер, 21 год, и Дориан Тейлор, 24 года, были арестованы в воскресенье за ​​то, что якобы дали Энглхардт «зеленую таблетку» перед изнасилованием и кражей ее кредитных карт, согласно данным полиции. Оба мужчины остаются под стражей.

«Это последний человек, про которого я когда-либо могла подумать, что такое может случиться, - сказала радиостанции близкая подруга Энглехардта Саманта ДиФранческо. - Это просто разбивает тебе сердце, когда ты знаешь, что она была действительно хорошим человеком, который сделал бы что угодно для любого».
"Отвратительно думать о том, через что она прошла", - продолжила ДиФранческо.

Джон Ордуэй, владеющий пиццей Jules Thin Crust Pizza в Ньютауне, где работала Энглхардт, сказал, что был шокирован, узнав о ее трагической смерти.

«Она была красивой молодой женщиной, которую уважали коллеги и сотрудники», - сказал Ордвей газете Philadelphia Inquirer.

Перед смертью девушки один из насильников Дориан Тейлор был замечен, «держащим ее за шею, чтобы она могла стоять», сказал детектив полиции Майами-Бич на судебном заседании в понедельник.


Следователи заявили, что оба мужчины занимались сексом с Энглхардтом в отеле, в то время как она была без сознания.


Коллиер и Тейлор в настоящее время обвиняются в краже со взломом, сексуальном насилии, мелкой краже и мошенническом использовании кредитной карты.


Полиция все еще изучает, умерла ли Энглхардт от передозировки - от таблетки, которую они ей дали.


Коллиер и Тейлор могут столкнуться с обвинением в непредумышленном убийстве, если лекарство, которое Тейлор якобы дал ей, сыграло роль в ее смерти, сообщила во вторник Miami Herald.


#Miami #Florida #SpringBreak #США

325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85