В Джорджии – деньги, в Миссисипи – шурупы

Почти одновременно в двух штатах рассыпавшиеся предметы стали причиной пробок.


Photo: Pen News

Недалеко от Атланты столпотворение машин было вызвано полётом купюр различного номинала. Водители повыскакивали из машин и начали их собирать. А одна американка, проезжавшая мимо, засняла происходящее на камеру.

Как выяснилось, причиной «деньгопада» стал инкассаторский грузовик, у которого по какой-то причине открылась дверь, и находившиеся внутри пачки долларов высыпались наружу. Дорога была усыпана банкнотами на участке в несколько миль.



Офицер местной полиции Роберт Парсонс рассказал журналистам: «Это был бронированный автомобиль, из которого высыпалось неизвестное количество денег. Существенное количество. Я вам так скажу, подобное я видел только в кино, это крайне необычно.»

С небольшой разницей во времени в штате Миссисипи произошло другое дорожное событие, участникам которого повезло гораздо меньше. Здесь из грузовика, который вёз строительные принадлежности, высыпались десятки тысяч шурупов. Они разлетелись по трассе, превратив дорожное полотно в «минное поле». В результате у ничего не подозревавших водителей, ехавших сзади, оказались проколоты покрышки. Один грузовик потерял 5 из 18 своих колёс, а ещё у 39 автомобилей все колёса оказались выведены из строя. На три часа трасса стала одной большой пробкой, пока последствия не удалось ликвидировать. К счастью, обошлось без столкновений.



#Миссисипи #Джорджия #дорога #пробки #деньги

325x280.png
донат_пнг.png