325x280.png

В Калифорнии мошенник решил скрыться от ФБР в стиле Джеймса Бонда

Он не учёл, что в реальной жизни всё устроено немного не так как в кино…

PHOTO: Unilad

Подозреваемый в финансовом мошенничестве Мэттью Пирси попытался скрыться от преследовавших его агентов ФБР в стиле Джеймса Бонда. Однако он не рассчитал, что в кино все работает не так как в реальной жизни.


Пирси, увидев федеральных агентов, которые пришли за ним, запрыгнул в свой пикап и поехал в сторону озера. Всё это время его преследовал вертолет.


Подозреваемый решил использовать подводный скутер, который находился в багажнике его автомобиля, - как делал агент 007. Скутер перемещается под водой со скоростью до 6,5 километра в час. Пирси отправился к озеру, чтобы, как он думал, «залечь на дно».


Мошенник не учёл, что вычислить скутер очень просто — его выдают пузырьки на поверхности воды. Агенты ФБР просто немного подождали, пока тот устанет. На это ушло около 25 минут.


Когда Пирси всплыл, его ждали и федеральные агенты, и медики. Последние убедились, что горе-Джеймс Бонд не переохладился, и выдали ему сухую одежду, приготовленную женой. После чего Пирси был задержан. Мэтью Пирси подозревается в краже $ 35 миллионов.


#ДжеймсБонд #FBI #California #США

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85