В Калифорнии на аукцион выставлен самый дорогой дом

Особняк оценивается в $160 миллионов.

PHOTO: Concierge Auctions

Согласно информации сайта аукционного дома Concierge Auctions, особняк Firenze с 13 спальнями расположен в элитном районе Норт-Беверли-Парк и продаётся за $160 миллионов. По соседству там проживают актеры Дензел Вашингтон и Сильвестр Сталлоне, а ведёт к дому частная улица.

Concierge Auctions

Особняк Villa Firenze был спроектирован в стиле «аутентичной итальянской деревни» калифорнийским архитектором Уильямом Хаблински. На его территории кроме основного дома расположены три гостевых дома, бассейн, джакузи, домик у бассейна, теннисный корт и парковка, где можно разместить до 30 машин.


«Это действительно шедевр, который, скорее всего, невозможно повторить. Многие самые прекрасные вещи в мире продаются на аукционах, и, подобно им, Villa Firenze — произведение искусства», — описывает дом владелец, американский миллиардер Стивен Удвара-Хейзи.

Concierge Auctions

Стивен уже выставлял особняк на продажу за $165 миллионов в 2018 году. Как заявляет Concierge Auctions, сейчас агентство недвижимости Hilton & Hyland оценивает дом в $160 миллионов. Однако, если его кто-то купит, он станет самой дорогой жилой недвижимостью, проданной на аукционе.


В ноябре 2018 самым дорогим домом, представленный на рынке США с 2014 года, был особняк Playa Vista Isle во Флориде стоимостью $139 миллионов. Продан он был за 42,5 миллиона.


Аукцион, где представлена калифорнийская Villa Firenze, будет проходить онлайн в течение восьми дней с 26 января.


#California #аукцион #США #VillaFirenze

325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85