325x280.png

В Массачусетсе полностью запретили электронные сигареты

Мораторий продлится четыре месяца. За это время власти штата рассчитывают установить причину смертей от вейпинга.


Photo: WBUR

Губернатор Массачусетса Чарли Бейкер объявил запрет на продажу в штате любой вейп-продукции. Мера, которая будет действовать до 25 января 2020 года, принята в связи с обеспокоенностью властей эпидемией лёгочных заболеваний, внезапно охватившей Америку.


По словам Бейкера, прекращение торговли электронными сигаретами и курительными смесями для них даст экспертам необходимое время, чтобы установить, что именно стало причиной серьёзных проблем со здоровьем у граждан, и защитить их от этого фактора.


Центр по борьбе с болезнями уже признал причиной респираторных болезней и летальных исходов употребление вейперами ТГК (тетрагидроканнабинола, содержащегося в смесях на основе марихуаны). Около 90% пациентов признались, что они курили такие смеси. Но нет никаких гарантий, что это единственная причина. Поэтому в Массачусетсе запрет касается не только ТГК, но и всех остальных жидкостей для вейпов.


В Нью-Йорке и Мичигане – штатах-соседях Массачусетса - аналогичные меры уже вступили в силу, но пока они распространяются только на ароматизированную вейпинговую продукцию.


#вейп #вейпинг #запрет #Массачусетс #ЧарлиБейкер

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85