325x280.png

В Мичигане появится первая школа-убежище

Оснащение здания пуленепробиваемыми укрытиями и изогнутыми коридорами обойдётся в $48 млн.


Photo: NewYorkPost

Перепланировку школы Фрутпорт в штате Мичиган производят для того, чтобы в случае стрельбы максимальное количество людей смогло оказаться в безопасности. Работу над проектом стоимостью $48 миллионов завершат в 2021 году. В результате ремонта в школе появятся специальные помещения-убежища, о большинстве из которых будут знать только преподаватели школы, так как нередки случаи, когда стрельбу открывают сами учащиеся.


Дополнительную защиту обеспечат изогнутые коридоры, которые позволят людям быстрее скрываться из зоны видимости стреляющего и сделают невозможной пальбу издалека. Также предполагаемый стрелок столкнётся с препятствиями в виде пуленепробиваемых барьеров. Коридоры будут просматриваться из каждого класса благодаря большим стеклянным окнам, также покрытым защитой от пуль. А все двери будут контролироваться администрацией школы, которая сможет в любой момент их заблокировать. Таким образом стрелка станет легче изолировать от других людей до приезда полиции.


Директор учебного заведения заявил, что в результате преобразований его школа станет самым безопасным зданием во всём Мичигане, и призвал всех остальных директоров последовать его примеру.


#школа #стрельба #стрелок #убежище #Мичиган

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85