В Нью-Джерси застрелен сын и ранен муж федерального судьи

Эстер Салас вела несколько громких судебных дел.

PHOTO: New York Post

Согласно официальным сообщениям, сын известного федерального судьи Эстер Салас был застрелен, а её муж получил серьёзные ранения в результате нападения на их дом в воскресенье вечером.

Неизвестный, замаскированный под водителя экспресс-доставки, убил 20-летнего сына судьи Эстер Салас, Дэниела Андерла, и ранил её 63-летнего мужа Марка Андерла в их доме в Северном Брансуике около 5 часов вечера, сообщили власти штата Нью-Джерси. Салас, которая, по сообщениям, находилась в подвале дома во время нападения, не пострадала.

Источники сообщили ABC News, что сын судьи, студент Католического университета в Вашингтоне, открыл дверь и был немедленно поражен – он получил выстрел в сердце. Марк Андерл - уважаемый адвокат по уголовным делам - находится в критическом, но стабильном состоянии после операции в больнице Роберта Вуда Джонсона в Нью-Брансуике.

Салас, приговорившая звезду «Настоящих домохозяек Нью-Джерси» Терезу Джудис к более чем одному году лишения свободы за мошенничество, в течение девяти лет служила судьей окружного суда США в Ньюарке. Она также была ответственна за несколько других громких дел, в том числе с участием лидеров уличных банд.

В 2017 году она запретила федеральным прокурорам добиваться смертной казни против предполагаемого лидера банды, обвиняемого в нескольких убийствах. Позже она приговорила его к 45 годам тюрьмы.

Пока не ясно, кто был целью убийцы, но Салас, согласно сообщениям официальных лиц, недавно получила угрозы.


Эстер Салас также председательствовала на продолжающемся судебном процессе по инвесторам Deutsche Bank, которые утверждают, что компании не удалось отследить клиентов с «высоким риском», включая покойного педофила Джеффри Эпштейна.


ФБР в Ньюарке заявило, что расследует стрельбу и ищет подозреваемого. Агентство попросило тех, кто владеет какой-либо информацией, звонить по номеру 973-792-3001.

Губернатор Нью-Джерси Фил Мерфи назвал стрельбу "бессмысленным актом".

«Эта трагедия является нашим последним напоминанием о том, что насилие с применением оружия остается кризисом в нашей стране и что наша работа по обеспечению безопасности каждого сообщества еще не завершена», - сказал Мерфи.

#NewJersey #убийство #суд #США

325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85