В Нью-Йорке запустили специальные автобусы с вакциной от COVID-19

Эти транспортные средства ускорят процесс получения препаратов для горожан.

PHOTO: Secret NYC

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио объявил, что город запустит мобильные автобусы и фургоны для вакцинации населения, чтобы помочь наиболее нуждающимся сообществам и легко и эффективно ввести им вакцины от COVID-19.

«Мы делаем все возможное, чтобы дать как можно больше вакцин, - сказал он. - В настоящее время введено более 4,6 миллионов доз, и мы делаем все возможное, чтобы охватить каждого жителя Нью-Йорка, развертывая мобильные фургоны и расширяя возможности для посетителей».

В этих транспортных средствах будут вводить вакцину Johnson & Johnson, когда требуется только одна доза. Автопарк будет включать как автобусы, так и фургоны. Они будут предоставлять до 200 доз вакцины в день, оставаясь в каждом районе от одного до трех дней. Местные общественные организации помогут жителям записаться на приём в фургоны до даты их прибытия.


Первый автобус, который начал работу сегодня (6 апреля), предназначен для оказания помощи работникам ресторанов и курьерам, которые могут назначить встречи, отправив электронное письмо на Vacbus@roarnewyork.org или позвонив по телефону 1-833-ROAR-NYC (1-833- 762-7692).


#NewYork #bus #вакцина #США

325x280.png
донат_пнг.png