В Нью-Йорке появился холодильник со свежими бесплатными продуктами

Оставляем вам адрес, по которому можно получить даже фрукты и овощи 24/7.

PHOTO: Secret NYC

На улице в Бруклине (район Бедфорт-Стайвесант) был установлен холодильник с едой. Все продукты в нём бесплатные. Каждый нуждающийся житель Нью-Йорка может заглянуть в этот холодильник и уйти не с пустыми руками.

Холодильник был установлен организацией «Общественная Солидарность». Её представители уже не первый год борются с голодом среди вегетарианцев, готовят вегетарианские блюда и помогают более чем 6000 человек в неделю. Кроме того, «Общественная Солидарность» организовывает бесплатные продовольственные рынки по субботам в 15:00 по адресу 133 Van Buren St.

Холодильник же пополняется четыре-пять раз в день. Продукты питания предоставляют рестораны, различные организации и частные лица.

«Если вы знаете кого-то нуждающегося в Бруклине, пожалуйста, сообщите ему об этом ресурсе. Пожалуйста, помогите распространить эту информацию, чтобы другие могли извлечь выгоду», - обратилась организация к своим подписчикам через социальные сети.

Холодильник находится по тому же адресу, где расположены бесплатные продовольственные рынки - 133 Van Buren St. Продуктами из него может воспользоваться любой желающий 24/7.


#Brooklyn #NYC #NewYork #голод #США

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85