325x280.png

В одном из районов Бруклина наблюдается всплеск заболеваемости коронавирусом

Власти города призывают всех к прохождению тестирования на COVID-19.

PHOTO: NY Daily News

В Сансет-парке (Бруклин) наблюдается «всплеск» случаев заболевания коронавирусом. Мэр Билл де Блазио заявил, что за последние две недели у 228 человек тест на COVID-19 дал положительный результат.

Мэр объяснил, что множество положительных случаев было обнаружено из-за «гиперлокального тестирования», проведенного городской службой тестирования и отслеживания.

«Это очень ограниченный период времени, это очень ограниченное количество случаев. Теперь у нас есть сигнальная лампа. У нас есть знак, что что-то происходит, и мы хотим узнать больше», - сказал де Блазио

По словам мэра, сотрудники Test and Trace Corps будут «заполнять» этот район южного Бруклина, состоящий из 38 000 семей, листовками, звонками и стуком в дверь с простым сообщением: «Всем нужно пройти тестирование».

«Мы хотим, чтобы все прошли тестирование как можно быстрее, чтобы увидеть, что происходит», - сказал он.

Недавно назначенный городской комиссар здравоохранения доктор Дэвид Чокши сказал, что за последние две недели у 3300 жителей Сансет-парка были взяты мазки на COVID-19, и 228 тестов дали положительный результат.

В целом по городу у одного процента жителей тест на коронавирус имеет положительный результат. По данным Университета Джона Хопкинса, всего в Нью-Йорке зарегистрировано не менее 228 343 случаев COVID-19.

#Brooklyn #SunsetPark #coronavirus #NewYork #США

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85