В полку Медведева прибыло

Трамп вздремнул во время речи Елизаветы II.


Британский таблоид Mirror опубликовал видео, на котором глава Соединённых Штатов очень медленно моргает, пока королева рассказывает о близких отношениях Америки и Соединённого Королевства. Издание отметило, что президент, возможно, просто прикрыл глаза, слушая речь Её Величества.



Хотя, Дональд Трамп человек не очень молодой, всякое могло случиться. Доподлинно известно, что причиной погружения американского лидера во внутренний мир не мог стать алкоголь, так как Трамп его не употребляет. Воздержался от спиртного он и на этот раз.


Похоже, Дональд Трамп задался целью пойти против системы британской монархии. В прошлом году президент с супругой впервые встретились с Елизаветой II. За тот визит он отметился такими нарушениями этикета, как опоздание на чай, преграждение дороги королеве и последующее раскрытие деталей встречи, что тоже противоречит традициям Великобритании.


А в этот раз, помимо пятиминутки борьбы со сном, президент США успел нарушить протокол, прикоснувшись к спине королевы Великобритании, как мы писали ранее.

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85