325x280.png

В Сан-Франциско все школьники получат «отлично»

Государственные школы приняли решение, как оценивать учеников, пока те сидят дома.


Photo: AP


Поскольку школы закрыты, а ученики находятся в домашней самоизоляции, перед чиновниками встал вопрос о выставлении оценок. Школьный совет Сан-Франциско решили этот вопрос так: все учащиеся получат наивысшие оценки - А. Так будут оценены знания каждого ученика средней школы и старшеклассника. Ученики начальной школы не получают буквенных отметок.

«Это беспрецедентная ситуация. Продолжение выставления оценок в качестве отчётной системы, на самом деле, не очень хорошо соответствует настоящему моменту», - сказала член городского совета директоров Рэйчел Нортон.

Такое решение поддержали многие учителя в городе. По их мнению, коронавирусный кризис не должен ложиться на плечи детей.

«Эта эпидемия случилась с ними. Они не должны нести ответственность за пандемию, которая изменила их способность доказывать свой успех», - сказала учительница средней школы Лоуэлла Кэтрин Мелвин в интервью.

Другие школьные системы в штате также изменили свою шкалу оценок. Многие из них полностью перешли на систему pass/fail, то есть определяют только справился ученик или нет. Лос-Анджелес исключил F (неудовлетворительно), сделав D (слабо) своей самой низкой оценкой.


Вопрос о том, как оценивать учеников, поставил в тупик школьные системы по всей стране. В Чикаго государственная школьная система города объявила, что оценки, полученные во время пандемии коронавируса, не будут учитываться. В Нью-Йорке Департамент образования заявил, что шкала оценок будет варьироваться в зависимости от школы. Некоторые районы штата Нью-Йорк полностью приостановили выставление оценок.


#школа #дети #оценки #Калифорния #США

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85