В сети набирает популярность новый женский флешмоб

Где он зародился и что означает?

instagram

В Instagram набирают популярность посты с хештегами #challengeaccepted, #womensupportingwomen и #blackandwhitechallenge. Все они выражают взаимную поддержку женщин. Участницы флешмоба публикуют свои чёрно-белые снимки и отмечают других женщин. Фотографии сопровождаются словами поддержки. С данными хештегами появилось уже несколько миллионов публикаций.


Как именно зародился флешмоб, никто точно сказать не может. Но The New York Times полагает, что он возник в Турции в знак поддержки жертв домашнего насилия. Известно, что за время карантина в стране сильно выросло число убийств на этой почве. Газеты, публикующие статьи о таких преступлениях, иллюстрируют их чёрно-белыми портретами жертв.

Во флешмобе поддержки женщин женщинами приняли участия многие знаменитости: Синди Кроуфорд, Риз Уизерспун, Наталья Водянова и другие.

«Спасибо всем волшебным женщинам в моей жизни за бесконечную любовь и заботу. Пусть все мы будем и дальше сиять и светить друг другу. Это то, ради чего и существует сестринство», написала под своим постом Риз Уизерспун.

#флешмоб #Instagram #США #womensupportingwomen

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85