325x280.jpg

В США начался суд над Илоном Маском

В Лос- Анджелесе будет рассмотрен иск спасателя-дайвера, которого глава Tesla назвал педофилом.


Photo: focus.ua

Суд Лос-Анджелеса уже начал рассматривать дело британского спасателя Вернона Ансворта и Илона Маска. Конфликт между ними произошёл летом прошлого года во время операции по спасению юношеской футбольной команды по футболу из затопленной пещеры в Тайланде .


Тогда предприниматель предложил использовать мини-капсулу Tesla. Его инициативу по спасению детей Ансворт назвал пиар-ходом и предложил Маску «засунуть свою подводную лодку куда подальше». В ответ на грубость Илон Маск опубликовал несколько возмущенных постов в своём Twitter, заявив, что капсула всё равно будет использована и добавил:


«Прости, педофил, ты сам этого попросил».

Позже миллиардер удалил гневное сообщение, но, правда, через месяц в переписке с другим пользователем Twitter вновь оскорбил британского дайвера. Вскоре Илон Маск заявил, что Ансворт приезжает в Тайланд, чтобы заниматься сексом с несовершеннолетними.


Британец не оставил оскорбления без ответа – он подал в суд на предпринимателя с требованием денежной компенсации в вопросе о защите чести и достоинства. В ближайшее время суд присяжных США должен установить, являются ли высказывания Маска безосновательными.


#California #LosAngeles #ИлонМаск #скандал #Тайланд

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85