В трёх массажных салонах Джорджии в результате серии нападений убиты 8 человек

Семеро из погибших женщины, шесть – азиатки. Подозреваемый задержан.

PHOTO: AJC

Восемь человек погибли в результате серии из трех вооруженных нападений на массажные салоны в пригородах Атланты (штат Джорджия) вечером во вторник. Об этом сообщает Associated Press.


Сначала нападение было совершено на салон Youngs Asian Massage Parlor в Акуэрте, который находится в 50 километрах к северу от столицы штата. В результате массовой стрельбы погибли четыре человека и еще один получил ранения.


Примерно через час вооружённое нападение произошло в салоне Gold Spa в районе Бакхед. Там были убиты три человека. Еще один человек погиб после атаки на близлежащий салон Aromatherapy Spa.


Полиция Джорджии опубликовала ориентировку на подозреваемого, передвигавшегося на автомобиле. Через несколько часов он был пойман в округе Крисп, более чем в 200 километрах от мест преступлений. Нападавшим оказался 21-летний Роберт Аарон Лонг.


Следствие изучает мотивы убийств. Как сообщает The New York Times, возможно, что преступление было совершено на расовой почве: семеро убитых — женщины, шесть из них были азиатками.


#Atlanta #Georgia #стрельба #США

325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85