• Natalia Ovchinnikova

Пожарные из Юты вернулись после вызова с маникюром

Они отвлекли маленькую паникующую девочку, предложив накрасить себе ногти.


Photo: CBSnews

Отделение пожарной службы в штате Юта, в котором работают двое мужчин, устроивших салон красоты на месте происшествия, поделилось этой историей в фейсбуке. И вряд ли кому-то придёт в голову упрекать спасателей Кевина Ллойда и Аллена Хэдли в безответственном отношении к работе, ведь они нашли способ оказать психологическую помощь напуганному ребёнку.


Мама девочки Жослин Фернелиус попала вместе с ней в аварию, остановившись на запрещающий сигнал светофора. Машина, ехавшая сзади, врезалась в их автомобиль, сильно напугав Жослин, которая к тому же находится на четвёртом месяце беременности, и маленькую Брэйлин.


На место происшествия приехали машины пожарной службы и «скорой помощи». Никто из участников ДТП не получил серьёзного вреда здоровью. Но беременной потребовалось медицинское обследование, в то время как её дочка никак не могла успокоиться. Брэйлин кричала и боялась оставаться в машине одна.


Помощь подоспела, откуда не ждали: пожарные заметили, что девочка сжимает в руках бутыльки с лаком, и попросили её накрасить им ногти. Девочке, очевидно, понравилась такая идея, так как вскоре она полностью сосредоточилась на наведении красоты на руках спасателей. Правда, здорово получилось?



Мама Брэйлин впоследствии рассказала, что немало удивилась тому, насколько быстро мужчины успокоили её ребёнка. Вскоре девочка уже весело болтала, а потом даже не хотела отпускать пожарных, которым пора было возвращаться к своей работе.


#Юта #ДТП #пожарные #дети #маникюр

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85