325x280.jpg

Герцоги Сассекские станут соседями Джулии Робертс

Меган Маркл и принц Гарри присмотрели себе особняк в элитном районе Калифорнии за $15 млн.


Photo: People

Процесс выбора дома в Соединённых Штатах у герцога и герцогини Сассекских продолжается уже несколько месяцев. Источник, близкий к семье, сообщил, что поиски идеального особняка, похоже, увенчались успехом. Меган Маркл приглянулся дом в Калифорнии с огромным открытым бассейном в престижном районе, где живут в основном знаменитости. По соседству с ним находятся резиденции Джулии Робертс, Шона Пенна и других голливудских звёзд. Сразу после осмотра особняка Маркл буквально влюбилась в него и приняла решение купить именно этот дом.

«Она уже посещала занятия йогой и пилатесом в этом районе. Также она нашла магазины экологической и здоровой пищи», — поделился инсайдер.

В будущем доме принца Гарри и Меган Маркл есть всё, о чём они мечтали: просторные светлые помещения с панорамными окнами от пола до потолка, близость океана и много зелёных насаждений вокруг. При строительстве особняка использовалось дерево ценных пород и другие эко-материалы (этот пункт был особенно важен для герцогини Сассекской).


Дом мечты обойдётся супругам в $15 млн долларов. Источник также отметил, что Меган и Гарри не станут брать деньги на покупку из казны Великобритании, чтобы не вызывать очередную волну критики со стороны прессы и недовольства королевской семьи. Гарри планирует воспользоваться наследством, которое осталось ему от матери, принцессы Дианы.


#принцГарри #МеганМаркл #Калифорния #дом #особняк #недвижимость

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85