• Natalia Ovchinnikova

Гильдия киноактёров введёт правила для постельных сцен

Американский профсоюз SAG-AFTRA хочет урегулировать права актёров и защитить их от домогательств.


Photo: HBO

Гильдия актёров SAG-AFTRA заявила о своём намерении установить контроль за съёмками интимных сцен в фильмах. Для этого будет прописан детальный строгий свод правил, защищающий актрис и актёров от харассмента. Первая версия «Кодекса поведения» была создана в ответ на скандал вокруг продюсера Харви Вайнштейна, когда голливудские актрисы одна за другой стали обвинять его в сексуальных домогательствах. После этого киностудии начали обращаться за услугами координаторов эротических сцен. А Гильдия SAG-AFTRA рассчитывает, что новые правила расставят все точки над i в подготовке таких специалистов и проверке их квалификации.

«Наша цель ‒ нормализовать и способствовать привлечению к работе в киноиндустрии координаторов постельных сцен. Они должны обеспечивать безопасность членов Гильдии актёров, ведь результаты их труда выставляются на всеобщее обозрение. Подобная инициатива особенно необходима в эпоху больших перемен в нашей индустрии», - сообщают представители SAG-AFTRA

Активное участие в проекте принимает Алисия Родис, которая выступала координатором по сценам эротического содержания на съемках таких сериалов, как «Игра престолов» и «Двойка».


#актёры #кино #фильмы #постельныесцены #эротика #харассмент

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85