325x280.jpg

Глава профсоюза полицейских Нью-Йорка требует, чтобы мэр де Блазио ушёл в отставку до "заката"

Представитель мэрии ответил критикой в адрес полиции.

PHOTO: New York Post

Пока мэр де Блазио готовился уйти на выходные, глава профсоюза полиции предъявил ему ультиматум.

«Нам нужно услышать, что вы ушли в отставку с поста мэра Нью-Йорка», - написал Эд Маллинс в пятницу в Twitter в ответ на сообщение де Блазио, в котором тот обрушился с критикой на республиканский съезд 2020 года и президента.
"Мы ждём. До заката осталось всего несколько часов. Сделайте подарок 8 миллионам и уйдите. Вы разрушили Нью-Йорк, спасите город и уйдите в отставку", - написал Маллинз.

Ранее в пятницу мэр, которого раскритиковали на последнем дне съезда республиканской партии, выразил свои мысли по этому поводу.

«Что нам нужно было услышать на этой неделе? Планы по борьбе с COVID-19 и возвращению американцев к работе. Что мы слышали? Вранье о величайшем городе в мире и одном из самых разнообразных мест на Земле. Потому что @realDonaldTrump боится разнообразия. Он боится настоящего величия », - написал де Блазио.
Пресс-секретарь мэра Билл Нейдхардт нанёс ответный удар в Twitter боссам профсоюзов полиции: "Эд Маллинз и Пэт Линч не представляют взгляды большинства жителей Нью-Йорка, не говоря уже о простых людях», - написал Нейдхардт. - Они позорят рабочее движение. Их объятия с президентом-расистом показывают, насколько они плохо подготовлены, чтобы служить городу и силам, составляющим большинство".

Де Блазио и Маллинс - известные враги. Мэр назвал главу профсоюза «лжецом» во время пресс-конференции мэрии в прошлом месяце после того, как Маллинз раскритиковал его за то, как он плохо справлялся с протестами и участившейся стрельбой на улицах города.

#NewYork #deBlasio #police #США

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85