325x280.png

Глава профсоюза полиции заявил, что «не было выбора», кроме как застрелить Уолтера Уоллеса

"Он проигнорировал многочисленные команды, многочисленные приказы бросить нож, а затем кинулся на офицеров".

PHOTO: Nusfeed

Власти Филадельфии говорят, что у полиции не было другого выбора, кроме как застрелить Уолтера Уоллеса. Такое заявление сделал глава местного профсоюза полицейских после того, как смерть чернокожего мужчины вызвала массовые волнения в Филадельфии.

Джон Макнесби, президент Братского ордена полицейской ложи, сказал ведущему местной радиопередачи, что 27-летний Уолтер Уоллес заставил офицеров обороняться, когда он отказался положить нож во время противостояния.

«Это прискорбно, но я имею в виду, что наши офицеры, вы знаете, сделали то, чему их научили, - сказал Макнесби. - Он проигнорировал многочисленные команды, многочисленные приказы бросить нож, а затем кинулся на них. Я имею в виду, он не оставил офицерам выбора. Они не стремятся никому причинить вред, но они также хотят вернуться домой в безопасности ночью, защищая других».

Макнесби также опубликовал в среду в Твиттере видео, в котором призвал город раскрыть подробности роковой встречи.


«Мы призываем руководство города обнародовать факты этого дела, - говорится в сообщении Макнесби. - Это не трудно. Это просто и сухо. Покажите то, что у вас есть, поддержите своих офицеров, поддержите своих офицеров и разберитесь с этим».

Комиссар полиции Филадельфии Даниэль Аутло заявила, что в данный момент идёт следствие, пока они не могут раскрывать подробности.


Семья Уоллеса поделилась, что его беременная жена рассказала полицейским, что он страдает биполярным расстройством и находится в критическом состоянии, когда полицейские прибыли в дом - третий раз за день полиция была туда направлена.


На видео стрельбы заснято, что Уоллес держит нож в руках, когда он приближается к офицерам, которые, как можно громче, говорят ему бросить нож. Уоллес оказывается в нескольких футах от полицейских, когда они открывают огонь. Родственники убитого заявили, что до инцидента вызвали скорую помощь, а не полицию.


Макнесби сказал, что Уоллес был «по общему мнению проблемой в обществе», у него было 18 арестов, в том числе 5 за нападение на полицию.

«Это плохо для города, - сказал он о стрельбе, которая вызвала два дня мародерства и протестов и побудила власти ввести комендантский час с 21:00 в среду. - Это плохо для полицейских. Это плохо для всех».

#Philadelphia #police #полиция #США #протесты

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85