325x280.png

Голосование и пандемия

Почему победители выборов не могут быть объявлены во вторник вечером?

PHOTO: Getty Images

Победа президента Трампа над Хиллари Клинтон стала очевидной около полуночи в день выборов 2016 года. Но в этот раз, когда предприятия в Вашингтоне, Нью-Йорке и других местах закрываются в ожидании беспорядков, результаты могут быть неизвестны в течение нескольких дней.

Новостные организации, которые обычно объявляют победителей заранее, призывают на этот раз к терпению из-за подсчёта миллионов бюллетеней, отправленных по почте на фоне пандемии COVID-19.

Если результаты будут известны во вторник вечером, это, вероятно, потому, что Трамп проиграл демократу Джо Байдену в важных штатах, проголосовавших за него в 2016 году, таких как Флорида, Джорджия, Айова, Северная Каролина и Огайо, которые начинают открывать и подсчитывать бюллетени, присланные по почте, до дня выборов.

Но если Трамп победит в этих штатах и ​​оплотах Республиканской партии, таких как Техас, внимание будет переключено на поля битвы, где большая часть работы по подсчёту голосов начинается 3 ноября, включая Мичиган, Пенсильванию и Висконсин.

Associated Press, информацию которого многие новостные агентства используют для объявления победителей, опубликовало в понедельник статью, где говорится, что изменения в этом году могут означать, что «в условиях закрытой гонки, возможно, потребуется подсчитать большее количество голосов».

Новостные агентства, такие как AP и Reuters, считаются более надёжными оценщиками результатов, в отличие от новостных телеканалов, которые иногда неверно прогнозируют итоги, пытаясь первыми назвать победителя.

Тем не менее, никогда в истории не было президентской гонки, в которой все голоса подсчитывались бы в ночь выборов. Просто физически невозможно мгновенно подсчитать такое количество бюллетеней - вероятно, их будет целых 150 миллионов в ночь на 3 ноября.

#США #выборы2020 #Trump #Biden

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85