325x280.png

Голые, но не смешные!

Почему владелец кафе в Бруклине и его сотрудники разделись?

PHOTO: Facebook

Сотрудники бруклинского кафе "Тет-A-Тет" приняли участие в акции #голыерестораны #barerestaurants, выложив свои обнажённые фотографии в социальные сети. Суть голого протеста в том, чтобы привлечь внимание властей к кризису в ресторанном бизнесе.

Олег Новиков, владелец кафе рассказал, что происходит с его заведением из-за пандемии коронавируса и принятых правительством мер.

«Мне, напрмер, пришлось уволить 50% сотрудников кухни из-за требования держать между поварами дистанцию 6 футов», - говорит Олег.

Половина официантов и барменов его кафе тоже остались без работы. От услуг диджеев и музыкантов, которые "могли зарабатывает в заведении с четверга по воскресенье каждую неделю и кормить свои семьи", он вынужден был отказаться.

Олег рассказывает, что, когда пандемия только началась, они лишились 100% выручки. Потом за счёт заказов «на вынос» удалось вернуть 15% от оборота. Когда штат позволил размещать столы на улице, бизнес вновь стал рентабельным. Но вдруг власти придумали новые правила для террас, которые тут же лишили кафе 50% посадочных мест, а закупленные столы и стулья оказались не нужны. Кроме того, появился указ, что при покупке алкоголя нужно обязательно заказывать еду. Из-за принятых властями правил бизнес вновь стал убыточным.

«Вы нас раздеваете», - пишут участники акции #голыерестораны по всему миру, надеясь, что подобные акции заставят местные власти задуматься о происходящем в сфере ресторанного бизнеса и в других отраслях.

#Brooklyn #NewYork #cafe #США

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85