325x280.png

Горячие.Голые.Твои.

В Чикаго пройдёт ежегодный велопробег голышом



Организация World Naked Bike Ride в этом году проведёт традиционный велопробег 8 июня. Без преувеличения зрелищное мероприятие направлено на привлечение внимания к правам велосипедистов. Ведь с наступлением теплых дней на дорогах Чикаго людей, пересаживающихся на двухколёсный транспорт, становится всё больше и больше. Пожалуй, главным условием чикагского велопробега является позитивное отношение к телу, причем как к своему так и к чужому. Собираясь принять участие в этом мероприятии, не забудьте снять с себя всю одежду. Никто, конечно, насильно раздевать вас не будет, но полностью одетыми до четырехчасового велопробега не допустят.


Тех, кто готов снять лишнее, не боится реакции толпы и мазолей в неожиданных местах после длительной велопрогулки, 8 июня в шесть часов вечера ждут в Чикаго, правда, адрес пока неизвестен, место старта организаторы до последнего держат в секрете.



Чтобы не упустить нужную информацию, следите за учетной записью @ChiNakedRide в Twitter или за страницей события на Facebook.


#Chicago #Чикаго #WorldNakedBikeRide

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85