325x280.jpg

Готовьтесь, родители!

Представители школ предупреждают: дистанционное обучение продолжится в новом учебном году.

PHOTO: Daniel Shapiro

Директор бруклинской школы предупредила родителей о том, насколько хаотичным будет следующий учебный год. Сообщение пришло по электронной почте в письме, посвященном Дню отца.

Ева Литвак из PS (школы) 107 в районе Park Slope сказала, что требования социального дистанцирования могут привести к смене расписания, которое разделит маленькую школу на три группы учащихся.

Вероятно, эти нововведения отразятся на учебных заведениях по всему городу: одну неделю дети будут находится в школе, а затем две – на дистанционном обучении.

«При максимальной вместимости в нашем здании может одновременно находится лишь треть учеников и сотрудников с установленными протоколами социального дистанцирования», - сообщает Литвак.

Родители ответили, что они ожидали значительных нарушений в графике из-за коронавируса, но были ошеломлены сценарием, который изложила директор.

«Это уже не школа», - сказала одна раздраженная мама. «Родители не знают, что делать».

Зависимость от дистанционного обучения особенно отразится на тех, кто не может работать удаленно и должен внезапно сменить род деятельности или профинансировать дневной уход для своих детей.

Детям также придётся все время оставаться на расстоянии от своих одноклассников, что делает специальное обучение практически невозможным. По словам директора, некоторые предметы будут ограничиваться только дистанционными уроками.

Ссылаясь на рекомендации CDC, Литвак сказала, что детям, вероятно, придётся носить маски весь день, за исключением тех случаев, когда они едят - в своих классах. Директор признала, что прогноз мрачный и предупредила, что будущее остается неопределённым.

Несколько родителей признают, что письмо директора активизировало существующие усилия по поиску вариантов обучения на следующий год, включая переезд, обращение в частные или чартерные школы, обучение на дому.

Уже сформировались родительские группы в социальных сетях, где жители города рассматривают возможность объединения ресурсов для найма репетиторов по проведению групповых занятий в арендованных помещениях или в частных домах.

Нью-Йорк, конечно же, не единственный штат, где взрослых начали предупреждать о возможности продления дистанционного обучения. Родители учеников калифорнийских школ тоже получили уведомления по электронной почте о необходимости зарегистрироваться в определенных программах для виртуального обучения.


А в школах вашего штата продолжится дистанционное обучение?


#NewYork #California #США #школа

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85