325x280.jpg

«Граффити – признак распада»

Уборка после протестов обойдётся в $150 000 налогоплательщикам Нью-Йорка.

PHOTO: William Farrington

В четверг губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо призвал мэра Билла де Блазио убрать граффити с анти-полицейскими лозунгами с муниципальных зданий, назвав это «ещё одним признаком разложения» в Большом яблоке».

«Надо убирать, это граффити! Граффити - это не COVID. Нужен спрей на здания», - сказал Куомо, отметив относительную легкость решения проблемы, которую де Блазио игнорировал несколько недель.

Городские рабочие в среду после ликвидации лагеря протестующих начали удалять некоторые граффити. Однако чиновник из администрации мэра заявил изданию The Post, что специализированному подрядчику понадобится «несколько недель», чтобы убрать все надписи и рисунки из-за «уникального характера повреждения» зданий. Понадобится помощь инженеров и архитекторов - эта работа будет стоить 150 000 долларов налогоплательщикам города.

«Это ещё один признак распада, а мы пытаемся сказать людям: «Нью-Йорк возвращается». Люди должны видеть прогресс. Им определенно не нужно видеть ухудшения, и граффити - это то, с чем мы можем справиться. Вы должны применять закон. Делать граффити незаконно», - добавил губернатор Нью-Йорка.

Полиция за время протестов не производила арестов за многочисленные надписи на трёх исторических зданиях возле мэрии Нью-Йорка.


#NewYork #США #мэрия #граффити #Куомо #ДеБлазио

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85