«Давай поиграем в покер на раздевание»

Бывшая помощница губернатора Нью-Йорка раскрыла подробности обвинения Куомо в сексуальных домогательствах.

PHOTO: AP

Бывшая помощница губернатора Нью-Йорка Линдси Бойлан предоставила новые подробности, подтверждающие ее заявления о сексуальных домогательствах. Она утверждает, что высшее должностное лицо штата без предупреждения поцеловал ее «в губы» в своем офисе на Манхэттене.


Линдси Бойлан - теперь кандидат от Демократической партии на пост президента района Манхэттен - сделала шокирующее заявление в эссе, опубликованном на сайте Medium.


Бойлан сказала, что инцидент произошел после ее повышения в 2018 году до должности заместителя секретаря Куомо по экономическому развитию и специального советника губернатора - от этой должности она сначала отказалась, «потому что я не хотела находиться рядом с ним».

«Мы были в его нью-йоркском офисе на Третьей авеню, - написала она. - Когда я встала, чтобы уйти и пошла к открытой двери, он встал передо мной и поцеловал меня в губы. Я была в шоке».
Позже Бойлан написала: «Я приходила на работу каждый день с тошнотой, а 26 сентября 2018 года подала в отставку».

Бойлан также утверждает, что Куомо сделал непристойное предложение поиграть «в покер на раздевание», когда они «летели домой с мероприятия в октябре 2017 года на его самолете, финансируемом налогоплательщиками».

«Губернатор Эндрю Куомо создал в своей администрации культуру, в которой сексуальные домогательства и издевательства настолько распространены, что их не только оправдывают, но и ожидают», - написала она.

Бойлан делает свои громкие заявления после ещё одного недавнего скандала: главная помощница Куомо Мелисса ДеРоса в частном порядке признала, что администрация скрывала от законодателей и общественности общее число жителей домов престарелых, умерших из-за COVID-19, опасаясь, что федеральные прокуроры воспользуются этим « против нас».


Эта новость спровоцировала призывы к импичменту Куомо и расследование ФБР и Бруклинской прокуратуры США.


В своем эссе объемом более 1700 слов Бойлан сказала, что ДеРоза и «другие ведущие женщины» вокруг Куомо сделали «нормальным» его домогательства, так что «только теперь я понимаю, насколько коварным было его насилие».


#NewYork #Cuomo #США #harassment

325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85