Два лишних дня несвободы

В Миссури женщина провела в тюрьме больше двух суток после освобождения. Она заблудилась.


Дейл Гласс, комиссар исправительных учреждений Сент-Луиса объяснил, как так вышло, что женщина оказалась взаперти на лестничной клетке и провела там без воды и пищи два дня.


Как выяснилось, женщина направлялась на свободу после завершения своего срока заключения и заблудилась. Она по ошибке вышла через эвакуационный выход и тем самым спровоцировала блокировку замка. Все двери на пожарной лестнице без специального ключа открываются только на выход.


По словам сотрудников тюрьмы, в течение двух дней женщина, оказавшаяся в ловушке, «издавала звуки». Но они никак не могли понять, откуда именно раздаются эти звуки, хотя и разыскивали источник повсюду. Сложно сказать, догадался бы персонал учреждения заглянуть в эвакуационный лестничный отдел или нет, если бы один сотрудник случайно не увидел потерпевшую через стеклянное окно в двери.


Несчастная, которую вызволили, наконец, из западни и накормили, рассказала, что всё это время она ходила между этажами и кричала, пытаясь привлечь к себе внимание. Но именно своими бесконечными перемещениями женщина усложняла поиски. От госпитализации она отказалась, сославшись на то, что единственное, что ей сейчас нужно – это оказаться дома.

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85