Движение BLM призывает к бойкоту королевской семьи

«Они не ценят жизни чернокожих…»

PHOTO: The Sun

Black Lives Matter теперь призывает к бойкоту королевской семьи. Опал Томети, одна из основоположников движения BLM, услышав об опыте Меган Маркл в Букингемском дворце, заявила, что люди больше не должны поддерживать королевскую семью и монархию.


Опал говорит, что признание Меган и принца Гарри Опре в том, что по крайней мере один член монаршей семьи думал о цвете кожи их сына, дает понять, что королевский двор практически не ценит жизни черных, поэтому «массы должны отвернуться от них».


Независимо от того, кто именно интересовался цветом кожи будущего ребёнка, по словам Опал, опыт Меган и Гарри показывает, насколько проблематичной является королевская семья, и миру не нужны институты, которые обращаются с чернокожими так, как будто они не имеют значения.


Меган в интервью также рассказала, что все стало настолько плохо, что она подумывала о самоубийстве и обратилась за помощью, но ей отказали.


Опал говорит, что опыт Меган - это то, что слишком часто случается с чернокожими: они пытаются использовать надлежащие каналы для решения проблем, но потом оказывается, что проблема в самом учреждении.


По мнению Опал, устранить расизм в королевской семье с помощью бойкота будет не так просто, но она считает, что люди должны просто начать верить черным женщинам, когда они выступают, потому что Меган, безусловно, не единственная, кто борется с расизмом.


#BLM #МеганМаркл #расизм #США

325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85