325x280.jpg

Девочку с «маской Бэтмена» вылечат в Краснодаре

Российский хирург проведёт уникальную операцию для ребёнка из Флориды с редким заболеванием.


Photo: DailyMail

В марте 2019 года в Южной Флориде родилась девочка Луна с большим родимым пятном. У неё выявлено редкое заболевание – меланоцитарный невус, вызвавшее аномалию кожных покровов. Пигментированное образование на лице ребёнка приняло форму «маски Бэтмена». Родители переживают за Луну, они готовы сделать всё возможное, чтобы их дочка не стала предметом насмешек из-за своей необычной внешности, когда подрастёт.


По оценкам американских медиков, удаление пятна потребует около ста болезненных процедур лазерного вмешательства. Мама малышки готова была подвергнуть её таким страданиям только в самом крайнем случае. Женщина приступила к поискам альтернативных решений. Когда уже казалось, что другого выхода нет, предложение о помощи подоспело, внезапно, из России.


Лазерный хирург и онколог из Краснодара Павел Попов узнал о заболевании Луны случайно – из новостей. Врач занимается новаторскими методами лечения, аналогов которым больше нигде нет. Врач пообещал, что он решит проблему не за сотню операций, а всего за шесть или восемь. И срок лечения сократится с четырёх лет до 18 месяцев.


Уже сегодня, 24 сентября, Луна вместе с матерью отправляются в Россию для встречи со своим будущим врачом.


#медицина #здоровье #хирург #Россия #Флорида

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85