325x280.jpg

Девушка-аутист поборется за титул «Мисс Флорида»

Рэйчел Барселлона ведёт активную социальную жизнь и добивается успехов, вопреки своему диагнозу.


Photo: JoyInfo

Рэйчел надеется, что своим примером она вдохновит других людей с инвалидностью и покажет, что человеческие возможности порой значительно превосходят прогнозы врачей. Главное - никогда не останавливаться на достигнутом, считает она. 22-летняя девушка с диагнозом «аутизм» будет соревноваться за титул «Мисс Флорида» наравне с другими конкурсантками. Такое за историю данного конкурса красоты произойдёт впервые.


О диагнозе Рэйчел Барселлоны родители узнали, когда ей было три года. Специалисты сказали, что девочка не сможет выстраивать нормальные взаимоотношения с окружающими и даже окончить общеобразовательную школу. Но, видимо, Рэйчел унаследовала упорство от своих родителей, которые старалась дать ребёнку всестороннее развитие, искали способы помочь ей самореализоваться и приобрести уверенность в себе.


Рэйчел не только окончила школу, но и поступила в Университет Южной Флориды. А свободное от учёбы время студентка посвящает активистской деятельности, связанной с популяризацией способов развития детей с таким же диагнозом. Девушка является международным послом детского фонда Центра аутизма. На заседании ООН она поделилась историей своей жизни, отметив, что именно постоянная учёба и участие в соревнованиях на общих основаниях со здоровыми людьми помогли ей двигаться вперёд и не оставаться наедине со своими сложностями.


Кстати, в конкурсах красоты Рэйчел участвует с 5-летнего возраста с подачи своей матери. И имеет в этом успех! Она стала победительницей в «Мисс Флорида Интернэшнл-2016», «Мисс Юго-Восток Интернешнл-2017» и «Мисс Манати Ривер-2019».



#Флорида #МиссФлорида #конкурскрасоты #аутизм #образование

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85