325x280.jpg

Девушка из Сиетла трижды клонировала своего пса

Эми Вангемерт, жительница Сиетла, не могла смириться с тем, что ее карликовый пудель Буно стареет. За 13 лет девушка очень привязалась к нему. Несколько лет назад она стала переживать за здоровье пса. Поэтому, наткнувшись на статью о том, что лаборатория ViaGen успешно клонировала пса Барбары Стрейзанд, Эми решила непременно дать своему любимцу новую жизнь.



ViaGen уже долгое время клонировала племенной скот, а несколько лет назад начала предоставлять услугу и для домашних питомцев. Все что требуется – это образцы ДНК с тела животного, они помещаются в инкубатор для стимуляции роста клеток. Из этих клеток формируется эмбрион, который приживляется животному-донору. После завершения вынашивания клона отдают владельцу.

Эми Вангемерт заплатила компании 150 тысяч долларов. И ни на секунду не пожалела о вложенных деньгах:

«Это лучшее решение, которое я когда-либо принимала. Они — моя радость в жизни. Это стоило каждого цента. Я бы клонировала их снова и снова. Я хочу этих щенков, нет ничего похожего на них.» - говорит она.

Шесть месяцев спустя она получила сразу три новые версии Буно, и дала им имена Буно-младший, Бакстер и Дитто.

Клоны всегда немного отличаются от оригинала. Но Эми это не смущает. Пусть каждый щенок по-своему уникален, но в каждом из них есть частичка Буно.

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85