Девушке, облизавшей мороженое в магазине, светит 20 лет тюрьмы

Жительницу Техаса, совершившую правонарушение ради лайков, удалось идентифицировать.


Photo: кадр из видео в Twitter / Optimus Primal

Видео-ролик, на котором девушка облизывает мороженое Blue Bell, а затем ставит его обратно на полку, очень быстро стал вирусным. На первый взгляд это не кажется таким уж тяжким преступлением, хотя и приятного в подобных действиях, конечно, мало. Но героиню ролика теперь ждёт срок от двух до 20 лет.


В дополнение к миллионам просмотров и связанной с этим популярности (пусть и сомнительной) девушка получит обвинение в уголовном преступлении. А именно – порче потребительского товара. Также срок может угрожать и парню, который остался за кадром. Он вёл съемку и подначивал правонарушительницу.


Производитель Blue Bell Creameries снял с продажи всё мороженое, аналогичное попавшему на видео. Компания считает, что в этой ситуации пострадала в первую очередь её репутация, хотя вскрытую упаковку и удалось найти.


Правоохранительные органы поделились некоторыми деталями произошедшего. Ролик был снят 28 июня в городе Лафкин на востоке Техаса в местном магазине Walmart. Личность нарушительницы удалось установить, но требуются ещё некоторые формальные действия для получения ордера на её арест.



#техас #мороженое #правонарушение #порча_товара #скандал #тюрьма

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85