325x280.jpg

Девятилетний ребёнок обвинён в убийстве пяти человек

Мальчик из Иллинойса совершил три поджога, в том числе и с отягчающими обстоятельствами.


Photo: GlobalNews

Девятилетнему поджигателю предъявлено обвинение в том, что он устроил три пожара, один из которых привёл к смерти пяти человек. Среди погибших было трое маленьких детей.


Поджог, о котором идёт речь, был совершён мальчиком на парковке, расположенной в 240 км от Чикаго. Жертвы находились в этот момент в доме-фургоне. Двоим людям удалось спастись из охваченного пламенем трейлера, но ещё пятеро сгорели заживо – женщина 69 лет, мужчина 34 лет, два двухлетних ребёнка и ещё один годовалый малыш.


Мальчику, поджёгшему фургон, грозит пятилетний испытательный срок, что, по словам окружного прокурора, является единственным решением, учитывая возраст преступника.

«Это было тяжело. Это трагедия, но, в конце концов, мы обвиняем ребенка в одном из самых серьезных преступлений из тех, что у нас произошли. Я думаю, это необходимо сделать», — добавил прокурор Грег Минджер.

Детали следствия пока не придаются огласке. Известно только, что прокуратура сейчас столкнулась с трудностями в доказательстве злого умысла в действиях ребёнка, которому всего лишь девять лет.


#Иллинойс #поджог #пожар #дети #преступление #убийство

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85