Департамент здравоохранения Нью-Йорка освободил знаменитостей от обязательного 14-дневного карантина

Они соберутся на церемонии вручения наград Video Music Awards.

PHOTO: MSN.com

Нью-Йорк освобождает знаменитостей от принудительного карантина, за нарушение которого обычных людей могут посадить в тюрьму.

Миллионы жителей Нью-Йорка продолжают жить и действовать в условиях строгих ограничений, связанных с коронавирусом.

Так, например, мэр де Блазио заявил, что «нет никакого плана» относительно того, когда он позволит жителям Большого Яблока обедать в ресторанах (в помещениях). А губернатор Куомо ввёл строгие 14-дневные карантинные требования для посетителей, прибывающих из 31 штата, Пуэрто-Рико и Виргинских островов. По данным The Post, нарушители карантина будут оштрафованы на 10 тысяч долларов и лишены свободы на 15 суток.


Это требование, однако, не будет применяться к знаменитостям, которые едут в Нью-Йорк на церемонию вручения наград Video Music Awards на этой неделе.


По данным Post, VMA получила исключение от департамента здравоохранения.

«Они могут участвовать в постановке шоу, - сказала пресс-секретарь Куомо, - Но они будут взаимодействовать только с другими членами актёрского состава и съёмочной группы и будут находиться на карантине, когда не работают».

Чтобы добиться исключения, VMA согласилась соблюдать «строгие протоколы безопасности, включая тестирование, скрининг и проверки специальным офицером».

«Представители города по делам СМИ и развлечений, а также по общегородским мероприятиям работают в тесном взаимодействии с производством, чтобы гарантировать соблюдение руководящих принципов», - подтвердили в мэрии.

В этом году VMA будет проводиться в Barclays Center в Бруклине без аудитории. Это одно из первых крупных событий, которое состоится в Нью-Йорке с тех пор, как в марте город был закрыт из-за пандемии COVID-19.


Планируется выступление таких знаменитостей, как Леди Гага, Майли Сайрус и Ариана Гранде.

#NewYork #VMA #Brooklyn #США #COVID #celebrities

325x280.png
Kastr_hom.jpg
донат_пнг.png