Департамент образования Нью-Йорка представил шоу трансвеститов для детей от 3 до 8 лет

Программа была показана на Общественном телевидении (PBS).

PHOTO: The Blaze

Департамент образования Нью-Йорка представил трансвестита, известного как Little Miss Hot Mess, в шоу для детей от 3 до 8 лет, которое транслировалось на общедоступном телеканале (PBS).

«Я - трансвестит и автор детских книг, - начинает автор программы. - И вы, возможно, задаетесь вопросом: «Что такое трансвестит?».

Затем автор описал трансвеститов как «обычных людей, которые любят притворяться и наряжаться так часто, как только можем», продолжая говорить, что трансвеститы также являются лидерами в обществе.

Он зачитал отрывок из своей книги и объяснил: «Я написал эту книгу, потому что хотел, чтобы каждый испытал магию и немного попрактиковался в тряске бедрами или плечами, чтобы узнать, как мы можем чувствовать себя потрясающе внутри нашего собственного тела».

В какой-то момент автор обратился к аудитории: «Я думаю, что среди нас могут быть несколько трансвеститов».


Когда представителя PBS попросили прокомментировать шоу, то он неоднократно подчеркнул, что Let's Learn не является сериалом их производства.


Little Miss Hot Mess, как сообщается, является одним из основателей Drag Queen Story Hour, который может похвастаться мероприятиями по всей стране, где трансвеститы читают детям свои книги в публичных библиотеках и школах.


В прошлом году один депутат из Миссури, внесший законопроект о прекращении мероприятий Drag Queen Story Hour в своем штате, сообщил, что ему угрожали смертью за предложение этого закона.

«Это вопрос защиты наших детей от того, что я считаю концентрированными усилиями, направленными на то, чтобы навязать нашим детям повестку ЛГБТК, - сказал он. - Еще хуже - подвергать их нежелательным ухаживаниям со стороны людей, которые, как я считаю, имеют гнусные намерения в отношении детей. И это меня заботит».

#LGBT #PBS #NewYork #США


325x280.png
донат_пнг.png