Деревянный знак сработал лучше полицейских

Офицеры дорожного патруля во Флориде пытались поймать нарушителей скоростного режима,но сами оказались "пойманы"


В округе Каллиер (штат Флорида) на трассе, где водители постоянно превышали скорость, местный Департамент Шерифа организовал патруль, чтобы выявить нарушителей.

Однако,оказавшись в назначенный день на дежурстве, спустя продолжительное время полицейские так и не смогли задержать ни одного автонарушителя. Какого же было удивление офицеров, когда они обнаружили причину бдительности и осторожности водителей, до этих пор постоянно пренебрегавших устновленными скоростными ограничениями . Выяснилось, что неподалёку от места дежурства полицейских кто-то выставил деревянную дощечку с яркой надписью: "POLICE AHEAD" ("Полицейские впереди").

"Неплохая затея,неизвестный художник дорожных знаков. Неплохая затея!" - похвалили полицейские автора на официальном аккуанте, комментарий был прикреплен к фотографии найденной дощечки на фоне знака ограничения скорости - 45 миль в час.

Один из читателей по имени Дуэйн Вик после увиденного поста иронично усомнился в пользе работы сотрудников дорожного патруля: «Так что вы говорите нам, что самодельный знак сделал больше, чтобы сдержать превышение скорости, чем несколько полицейских?»

А ведь нельзя с ним не согласиться?!

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85