325x280.jpg

Де Блазио может приказать жителям не покидать дома

За исключением случаев, когда человеку необходимо приобрести еду, лекарство или заняться физическими упражнениями.


Photo: WhatsNew2day


Мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио рассматривает возможность принятия указа об укрытии в домах. Вполне вероятно, что вскоре жителям придётся временно отказаться от перемещений по городу, если это не касается походов за продуктами, лекарственными средствами или оздоровительных упражнений.


По словам мэра, людям следует быть готовыми к тому, что закрытие баров и увеселительных заведений может затянуться «на месяцы» - как минимум до июня. Также мэр предупредил родителей о вероятном сценарии, при котором государственные школы закроются после следующего месяца.


Де Блазио утверждает, что прежде будут рассмотрены другие варианты сдерживания COVID-19, но такое развитие событий возможно для всей страны. А чтобы у населения были деньги на базовые вещи (еда, жильё, медицина), Билл Де Блазио призвал федеральное правительство «выручить американский народ».


Некоторые города уже перешли к решительным действиям. Так, в Сан-Франциско людям запрещено покидать свои дома, за исключением самых необходимых дел, в течение следующих трёх недель. Нарушение может привести к штрафу или даже тюремному сроку, но пока местная полиция обеспечивает лишь контроль соблюдения требований, не прибегая к принудительным мерам.


#БиллДеБлазио #НьюЙорк #Калифорния #коронавирус #США

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85