325x280.jpg

Де Блазио - президент? Ну нет.

Сможет ли мэр Билл де Блазио убедить избирателей страны в том, что он должен быть главнокомандующим, если он не вполне убедил жителей Нью-Йорка?


Возможное баллотирование мэра Билла де Блазио на пост президента нашло множество скептиков в Нью-Йорке. И даже за пределами тренажерного зала в Бруклине, где он тренируется на досуге. Выйдя со своей последней тренировки, мэр увидел двоих мужчин, направляющихся к нему навстречу. Незнакомцы кричали: «Не делай этого!» Де Блазио проигнорировал их. Под защитой своих охранников, мэр сел в ожидавший его черный минивэн и умчался прочь.


Двое мужчин также распространили возле тренажёрного зала листовки, призывающие господина Де Блазио «не делать этого». Под «этим» имеется в виду публичное заявление мэра о его намерении стать президентом. «Входя в это помещение, вы соглашаетесь не баллотироваться на пост президента США в 2020 году или любой последующей президентской гонке,» - говорится в одной такой листовке.


Ранее Де Блазио провёл несколько сборов средств для своего комитета по политическим действиям, побывал в четырёх штатах и провёл опрос в Айове. Он сказал, что окончательное решение присоединиться к 20 другим кандидатам от Демократической партии в борьбе за пост президента будет им озвучено до конца месяца. А сначала он собирается обсудить все за и против со своей семьёй.

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85