325x280.png

Де Блазио: «У нас заканчиваются деньги»

Мэр Нью-Йорка предупредил о надвигающемся сокращении работников передовой без федеральной помощи.


Photo: NY Daily News


Мэр Билл Де Блазио заявил, что Нью-Йорк находится в финансовом кризисе, и что, возможно, придется массово сокращать или увольнять муниципальных служащих, включая работников, борющихся на передовой.


Нью-Йорк оказался в центре самого страшного кризиса здравоохранения в США более чем за столетие. Но вместо повышенной платы за ежедневный риск для жизни, новые герои Нью-Йорка могут на долгое время остаться вообще без оплаты труда, если федеральные власти не окажут городу финансовую помощь.

«Я разговаривал с мэрами по всей стране. И с республиканцами, и с демократами. Некоторые из них уже объявили о сокращениях, другие - об увольнениях или о своих планах сделать это. Каждый из нас должен рассматривать такую возможность, когда у нас заканчиваются деньги», - сказал Де Блазио на своем ежедневном брифинге по коронавирусу.

Мэр напомнил жителям Нью-Йорка, что бизнес должен быть активен даже в разгар глобальной пандемии, и что невозможно компенсировать дефицит, когда деньги ниоткуда не поступают. Это означает, что повсеместные увольнения сотрудников, разрушающие частный сегмент промышленности от ресторанов до розничной торговли, вскоре могут начаться и в муниципальной сфере крупнейшего города страны.


#БиллДеБлазио #НьюЙорк #финансирование #экономика #кризис #США

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85