325x280.jpg

Дженнифер Энистон, Деми Мур, Бритни Спирс прощаются с Гарри Мортоном

Главный сердцеед Голливуда ушёл из жизни в 38 лет.

















Миллионер Гарри Мортон был не только успешным ресторатором. 38-летний бизнесмен прославился своими достижениями на любовном фронте. В списке его любовниц и подруг числятся звёзды Голливуда и светские дивы: Дженнифер Энистон, Деми Мур, Линдси Лохан, Бритни Спирс, Пэрис Хилтон.


Деми Мур он успокаивал в своих объятиях после расставания с Эштоном Катчером. Энистон сблизилась с Мортоном после развода с Бредом Питтом.

Линдси Лохан после известия о смерти бывшего возлюбленного успела признаться, что с Гарри она провела «лучшее время своей жизни».


Причина смерти Гарри Мортона пока неизвестна. Он был найден 23-го ноября одним из родственников в своем доме в Калифорнии (Беверли Хиллз). Поскольку молодой человек ничем абсолютно не болел, планируется провести аутопсию с целью выявления причин его внезапной кончины.


Состояние Гарри Мортона оценивается более чем в 100 миллионов долларов. Мужчины его семьи традиционно занимались ресторанным бизнесом. Дедушка Гарри основал сеть The Steakhouse, а отец владел империей Hard Rock Cafe.Сам Гарри Мортон создал сеть закусочных Pink Taco.


#ГарриМортон #смерть #Hollywood #ДженниферЭнистон #ДемиМур #California


curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85