325x280.png

Джулиани заявляет о "национальном заговоре" демократов с целью украсть выборы

«Это был план. Чтобы этого не понять, надо быть дураком».

PHOTO: CNP

Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани заявил, что прогнозируемая победа Джо Байдена над президентом Трампом явилась результатом «национального заговора» с участием сотрудников избирательных комиссий в ключевых колеблющихся штатах.

«Это не было идеей 10 или 12 демократических боссов, - сказал Джулиани. - Это был план. Чтобы этого не понять, надо быть дураком».

Во время пресс-конференции в Вашингтоне (округ Колумбия) Джулиани, возглавляющий штаб Трампа по оспариванию результатов выборов в суде, обрисовал в общих чертах то, что, по его словам, было скоординированной схемой незаконного увеличения количества голосов Байдена по всей стране.


Джулиани считает, что бюллетени для заочного голосования и бюллетени по почте были брошены за Байдена незаконно или подделаны коррумпированными работниками избирательных комиссий, а затем подсчитаны, в то время как республиканских наблюдателей держали слишком далеко, чтобы задокументировать происходящее. Он также утверждает, что некоторые голоса за Байдена подсчитывались по три раза.

«Очевидно, это началось как национальный заговор. Эти доказательства появились очень и очень быстро», - сказал Джулиани.

Джулиани утверждает, что у кампании Трампа есть сотни письменных показаний под присягой, подтверждающих предполагаемые правонарушения, и в частности привёл утверждения одного сотрудника социологического агентства в Мичигане, Джесси Джейкоб, которую, по его словам, «в основном обучали обманывать» в пользу Байдена.


Джулиани утверждает, что массовые колебания в различных подсчётах голосов также являются «косвенными доказательствами» фальсификации выборов.


Во время (часто ожесточенной) беседы с журналистами Джулиани отказался сообщить, думает ли он, что Байден был замешан в предполагаемой фальсификации выборов.

«Честно говоря, я не знаю, что знает или не знает Джо Байден. И я имею в виду как юрист… я не пытаюсь быть милым, - сказал он. - Я наблюдал за ним. Я наблюдал за ним ... я не знаю, сколько он решает и сколько вещей решают за него ".

Также во время 90-минутной пресс-конференции в штаб-квартире Республиканского национального комитета адвокат Сидни Пауэлл заявила об отдельной схеме, в которой голоса были незаконно «вброшены» в счётные машины марки Dominion с использованием программного обеспечения Smartmatic.


Пауэлл утверждает, что программный алгоритм автоматически превратил голоса Трампа в голоса Байдена, и что операторы компьютеров также вручную «отбросили» голоса Трампа, чтобы исказить подсчёт.


По её словам, данная программа неоднократно использовалась для фальсификации итогов голосования и манипулирования выборами в Венесуэле и других странах.


Кроме того, Пауэлл заявила о связях между Smartmatic и финансистом Джорджем Соросом, а также - фондом Клинтона.

«Я думаю, что Министерству юстиции и правоохранительным органам необходимо провести полномасштабное уголовное расследование», - сказала она.

В заявлении, размещенном на своём веб-сайте, Smartmatic сообщает, что «никогда не предоставляла системам голосования Dominion какое-либо программное обеспечение, оборудование или другие технологии» и что эти две фирмы «являются конкурентами на рынке».


Smartmatic также заявляет, что «не имеет никаких связей с правительствами или политическими партиями в какой-либо стране» и «никогда не принадлежал, не финансировался или не поддерживался каким-либо правительством».


В своем заявлении представитель Байдена Майк Гвин ответил: «Очередной спектакль с участием Руди Джулиани, как и всегда, демонстрирует абсурдность полностью дискредитированных заявлений Дональда Трампа о мошенничестве на выборах».
«Многочисленные суды, сотрудники избирательных комиссий обеих партий и даже представители администрации Трампа подтвердили, что утверждения о широкомасштабном мошенничестве на выборах категорически ложны, - добавил он. - Как бы сильно ни старались Трамп и свирепый Джулиани, они не могут опровергнуть волю американского народа, который громко избрал Джо Байда следующим президентом Соединенных Штатов».

#Trump #Biden #выборы2020 #Джулиани

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85