Джулиани опубликовал СМС-переписку с Волкером

Адвокат Трампа и экс-спецпредставитель США на Украине обсуждали деятельность сына Джо Байдена.


Photo: AP

Имя спецпредставителя США на Украине фигурировало в жалобе сотрудника спецслужб, утверждавшего, что Курт Волкер встретился с украинским президентом Владимиром Зеленским после его телефонного разговора с Дональдом Трампом. Волкер якобы передал Зеленскому указания в отношении расследования Хантера Байдена - сына Джо Байдена. В результате обнародования этой информации Волкер был вынужден подать в отставку.


Адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани также оказался в центре внимания в скандале с телефонным разговором, так как ранее он был уличён в самостоятельном расследовании данного вопроса. Чтобы оправдаться Джулиани опубликовал СМС-переписку с Волкером, которая происходила в период времени, когда тот ещё занимал должность спецпредставителя США по Украине. По мнению Джулиани, переписка доказывает, что выяснение им обстоятельств действий Хантера Байдена не шло вразрез с работой Госдепартамента, а, напротив, способствовало ей.


В переписке с Волкером, опубликованной Рудольфом Джулиани в твиттере, оба обращаются друг к другу по имени, вежливо общаются и не высказывают никаких претензий. Волкер в ней неоднократно благодарит Джулиани и желает ему всего наилучшего.

«Это демонстрирует, что я немедленно пошел навстречу им. Они едва ли пытались контролировать меня за то, что я якобы мешал им выполнять их задачи», - написал Джулиани.

Кроме того, адвокат Трампа вступился за Курта Волкера, заявив, что его «не следовало превращать в козла отпущения».


#РудольфДжулиани #КуртВолкер #Трамп #Зеленский #скандал

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85