Джулиани развёл подозрительную активность

Стало известно, что адвокат Дональда Трампа встречался с помощником Зеленского и наводил справки о Байдене.


Photo: VistaNews

Рудольф Джулиани, адвокат действующего президента США Дональда Трампа, в последнее время совершал телефонные звонки помощнику президента Украины Андрею Ермаку, а также встретился с ним в Мадриде.

Обсуждались два вопроса, которые затрагивают интересы Трампа, однако Джулиани отметил, что действовал он как частное лицо, и прямых указаний от президента им получено не было.


Одна из тем касалась действий украинских чиновников во время выборов в США в 2016 году: пытались ли они навредить штабу Дональда Трампа. А вторая – бывшего вице-президента Джо Байдена. Джулиани интересовался, были ли какие-нибудь несоответствия в дипломатических усилиях Байдена на Украине, и какова роль его сына в украинской газовой компании.


Ермак сообщил, что Джулиани продемонстрировал настойчивость в том, что новое украинское правительство должно открыто расследовало эти два дела.

Группа чиновников, занимающихся внешней политикой в США и на Украине, анонимно обвинили активность Джулиани. По их мнению, адвокат Дональда Трампа только усложняет организацию визита президента Украины в Белый дом, так как создаёт впечатление, что встреча между главами стран зависит от вышеупомянутых расследований.

На что Джулиани ответил: «Я не могу реально оценить, вредит или помогает мое вмешательство. Но я не вижу, как адвокация по расследованию двух вероятных преступлений оказывает большее давление, чем просто призыв делать то, что следует сделать.»

#РудольфДжулиани #Трамп #расследование #Украина #Зеленский

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85