325x280.jpg

Для чего нужна реформа полиции? «Чтобы мы могли исцелиться как нация..."

После новой волны протестов мэр Атланты предложила ряд изменений в работе полицейских.

PHOTO: Daily mail

Выступая перед журналистами, Кейша Лэнс Боттомс, мэр Атланты, сказала, что она и местные власти будут продолжать делать всё необходимое, чтобы обеспечить достойное и уважительное отношение ко всем жителям города.

«Понятно, что у нас нет лишнего дня, минуты, часа, чтобы тратить их впустую», - заявила Боттомс, рассказывая о том, какие преобразования ждут полицейский департамент.

К примеру, должностные лица должны будут вмешиваться каждый раз, когда они видят, что другой офицер применяет силу, «которая не поддаётся разумным объяснениям в данных условиях», и должны будут немедленно сообщать об этом применении силы руководству.


Боттомс подчеркнула, что новые правила потребуют от офицеров использования тактики деэскалации до применения физической силы. Все случаи применения силы также должны быть сообщены городской обзорной комиссии.


Мэр сказала, что она также подписывает административный приказ о созыве органа для подачи жалоб и предложения решений проблемы насилия со стороны полиции.

"Мы понимаем, что это начало большой работы, которую предстоит нам осилить, чтобы убедиться, что мы делаем всё возможное для защиты наших общин», - сказала Боттомс. «Совершенно очевидно, что наши сотрудники полиции должны быть защитниками, а не воинами".

Острая необходимость в реформах появилась после смерти 27-летнего Райшарда Брукса при задержании офицером полиции Атланты и последовавших яростных протесках.


Мэр заявила, что данные распоряжения будут первыми в серии действий, которые она и её администрация предпримут, «чтобы мы могли исцелиться как нация и как город».


#Atlanta #Georgia #США #полиция

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85