ДНК-тест «воскресил» женщине дочь

Как выяснилось, жительница Калифорнии стала жертвой обмана при рождении своего первого ребёнка.


Photo: FoxNews

Тина Бехарано из города Лос Банос неожиданно обнаружила, что её дочь, которую она родила в 17 лет почти три десятилетия назад, жива. До этого момента женщина была уверена, что девочка умерла через 15 минут после рождения. Ведь печальную новость сообщила ей родная мать. Но, как оказалось, это был обман.

Сейчас Бехарано рассказывает, что её мать изначально выступила против того, чтобы она воспитывала ребёнка в столь раннем возрасте, и, в целом, была довольно деспотичной. Девушка очень тяжело восприняла смерть своего ребёнка и оплакивала его все эти годы. Но, пройдя ДНК-тест, чтобы больше узнать о своих существующих родственных связях, она получила удивительное электронное письмо.

«Я думаю, нам нужно поговорить, на сайте указано, что мы родственники, и что вы — моя мама», — написал ей некий мужчина из штата Нью-Джерси.

Оказалось, что 29-летний Кристен и был той самой «погибшей» девочкой, которая во взрослом возрасте совершила операцию по смене пола. В младенчестве Кристен был усыновлён и его воспитали в прекрасной любящей семье. Однако мужчину интересовало его происхождение, поэтому он прошёл ДНК-тестирование. И вдруг Кристен получает оповещение от генеалогического сайта о том, что его биологическая мама тоже прошла эту процедуру. Так Тина внезапно обрела взрослого сына, у которого уже есть жена и ребёнок.



Тина Бехарано поделилась своей счастливой историей семейного воссоединения, чтобы вселить надежду в других людей, которых разделили с их родственниками, и показать им, что порой в жизни случаются настоящие чудеса.


#семья #ДНКтест #дети #Калифорния #НьюДжерси

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85